Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

sábado, 22 de marzo de 2014

Crema Pastelera en 5 Minutos



La crema pastelera siempre me ha llevado por el camino de la amargura y la evitaba a toda consta dejando de hacer postres muy buenos, hasta que descubrí ésta receta, es rápida, fácil y limpia y tiene un sabor excepcional, probarla y no os arrepentiréis.

Ingredientes:

500 ml. de leche
2 yemas de huevo
120 gr. de azúcar
40 gr. de maicena
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:

En un recipiente batimos todos los ingredientes hasta que no queden grumos y lo pasamos a un recipiente apto para microondas. 
Lo ponemos a máxima potencia durante 3 minutos, sacamos y removemos y lo volvemos a poner a la misma potencia 2 minutos más y lo removemos para dar cremosidad.
Si la quisiéramos más cremosa la pondríamos otro minuto más dependiendo de nuestro gusto.
Y ya tenemos la crema pastelera preparada!


2 comentarios:

  1. Esta crema no requiere cocción? es al frío, porque la que yo he hecho es cocida, quiero aclarar la duda porfa. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Delimar! Al prepararla en el microondas se cuece! Un beso☺

      Eliminar