Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

domingo, 16 de noviembre de 2014

Costillas Asadas con Patatas


Ingredientes:

 Costillas de cerdo
2 patatas
5 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de perejil
Una pizca de cayena

 Preparación:

 Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
Cortamos las patatas en rodajas del mismo grosor aprox. y las ponemos en una fuente apta para horno en la que abremos puesto un chorrito de aceite de oliva como base.
Sazonamos las costillas por ambos lados y ponemos sobre las patatas, reservamos.
Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con el perejil y la cayena, añadimos un poquito del vino blanco para que sea más fácil de manejar.
Cubrimos las costillas con la mezcla anterior y rociamos con el resto del vino blanco y el agua y añadimos un chorrito de aceite de oliva sobre ellas.
Horneamos a 200ºC durante 50-60 min. dándole la vuelta y mitad de la cocción para que se dore por ambos lados.
Listo!!!

1 comentario: