Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

jueves, 27 de noviembre de 2014

Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Tomate


Ingredientes:

Filetes de lomo de cerdo
Salsa de tomate casera
1 cabeza de ajos
Sal
Aceite de oliva
Harina

Preparación:

Sazonamos los filetes de cerdo por ambos lados y pasamos por harina.
Calentamos aceite de oliva y freímos, reservamos sobre papel de cocina absorbente para que suelte el exceso de aceite.
Partimos los ajos en láminas y sofreímos en una cazuela, cuando hayan cogido un poco de color añadimos el tomate frito y removemos hasta que se ligue.
Añadimos los filetes en la salsa y dejamos cociendo durante 15 min. a fuego bajo, tapamos para que no salte.
Y  ya está listo, espero que os haya gustado!!!





2 comentarios:

  1. la salsa se la preparamos nosotras con tomates naturales o sirve la salsa de tomate tradicional?

    ResponderEliminar
  2. Hola! También vale la salsa de tomate preparada, aunque si la preparamos nosotras está más rica!!! Besosss

    ResponderEliminar