Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

lunes, 12 de enero de 2015

Ensalada toscana


Ingredientes:

Lechuga
2 filetes de pollo
3 lonchas de beicon
Queso gorgonzola
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Tomillo
Orégano
Sésamo
Preparación:

Sazonamos los filetes de pollo. 
En una sartén echamos 2 cucharadas de aceite y hacemos los filetes de pollo y después en el mismo aceite el beicon.
Los cortamos en tiritas y reservamos.
Lavamos la lechuga y la troceamos. La añadimos el queso gorgonzola, el pollo y el beicon.
En un recipiente aparte preparamos la vinagreta, mezclamos el aceite de oliva, el vinagre, el tomillo, el orégano y el sésamo y lo añadimos a la lechuga, removemos bien y ya la tenemos lista.


No hay comentarios:

Publicar un comentario