Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

viernes, 2 de enero de 2015

Ternera con Cebolla al Estilo Chino

Ingredientes:
 2 filetes de ternera
Sal
Aceite de oliva
1 cebolla
1 vaso de agua
1 cucharada de maicena
100 ml. de soja
1 pastilla de caldo de carne
 Preparación:
 Troceamos la ternera en tiras quitando toda la grasa y salamos.
Ponemos aceite en un wok y cuando esté caliente añadimos la ternera y mientras se va haciendo vamos cortando la cebolla en juliana, cuando la tengamos cortada la añadimos al wok y removemos, cuando ésta esté blandita añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada, unimos bien y añadimos la soja.
Aparte echamos la cucharada de maicena en el vaso de agua y lo diluimos bien, lo añadimos al wok y lo removemos.
Dejamos cociendo de 5 a 10 min, aprox. y ya está listo, lo podemos acompañar de arroz blanco y quedará un plato delicioso.
Espero que os haya gustado, saludosss.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario