Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

jueves, 12 de febrero de 2015

Flamenquines cordobeses


Hay muchas maneras de hacer flamenquines y ésta es la mía! Espero que os guste

Ingredientes:

Filetes de cerdo
Jamón serrano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 huevos
Pan rallado
Preparación:

Extendemos el filete de cerdo y salpimentamos.
Ponemos el jamón serrano en el centro del filete y lo enrollamos, apretando bien el extremos del filete hacia dentro para que no se nos abra.
Batimos los huevos y pasamos los filetes por ella y luego por el pan rallado, y otra vez el huevo y por el pan rallado, en total 2 veces.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y los freímos por ambos lados, yo en éste caso hice 4 flamenquines y freí 2, los otros 2 los congelé para tenerlos preparados en cualquier momento.
Los dejamos reposando en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y ya están listos!!
Probarlos estoy segura que repetiréis!






No hay comentarios:

Publicar un comentario