Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

lunes, 16 de febrero de 2015

Petit Suisses de Fresa Caseros


Hasta que no los probéis no me vais a creer!!! Son increíbles, están de vicio, mejor que los que compramos preparados y se hacen súper rápidos y son muy fáciles, animaros a hacerlos que os va a encantar!

Ingredientes:


250 gr. de fresas maduras
2 hojas de gelatina neutra
100 gr. de azúcar
150 gr. de queso tipo philadelphia
200 gr. de nata 35%

Preparación:


Ponemos las hojas de gelatina en agua para que se hidraten.
Cortamos las fresas en láminas y cuando ya estén las ponemos en un cazo junto con el azúcar y al fuego hasta que empiecen a hervir que las apagaremos.
Añadimos las gelatina escurrida (sin el agua) y lo mezclamos bien.
Cuando lo tengamos bien mezclado añadimos el queso y la nata y movemos hasta que nos quede todo bien ligado.
Lo pasamos a un recipiente grande y lo trituramos para que quede una mezcla fina y finalmente lo pasamos por el colador para quitar las pepitas de las fresas.
Lo ponemos el recipientes individuales y lo metemos en el frigorífico hasta que enfríe, y ya los podemos comer.
Espero que os haya gustado, besosss






No hay comentarios:

Publicar un comentario