Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

domingo, 13 de diciembre de 2015

Patatas Hasselback con Beicon y Queso


Ingredientes:

2 patatas
Beicon
Queso rayado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil picado
Preparación:

Ponemos el horno a calentar a200ºC.
Con un palito de pincho moruno atravesamos la patata en vertical para que nos indique hasta donde hacer corte, y cuando le tengamos, hacemos cortes en la patata  del grosor de 2 cm aprox. y reservamos.
Cortamos el beicon en tiras y lo metemos entre medias de los cortes de la patata.
Salpimentamos a nuestro a nuestro gusta y le ponemos perejil picado.
Lo ponemos en una fuente apta para horno y echamos un chorrito de aceite de oliva sobre ellas.
Horneamos a 200ºC durante 40 min. ( hasta que la patata esté asado), ponemos el queso rayado sobre ellas y gratinamos durante 5 min. aprox. y ya estas listas!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario