Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

jueves, 28 de julio de 2016

Pastel de Salmón


Ingredientes:

6 rebanadas de pan
2 cogollos de lechuga
2 latas de atún desmigado
150 gr. de surimi rayado
2 huevos cocidos
Queso cremoso
3 cucharadas de mayonesa
Salmón ahumado
Preparación:

En un bol mezclamos la lechuga picada, los huevos cocidos y picados, el atún desmigado, el surimi rayado y la mayonesa, lo unimos bien y reservamos.
Ponemos film trasparente en el molde sobresaliendo por los bordes. Ponemos el salmón ahumado en la base y los bordes del molde. Extendemos queso sobre el salmón y ponemos una base de pan de molde presionando ligeramente.
Echamos la mitad del la mezcla anterior y extendemos bien.
Ponemos 2 rebanadas más de pan de molde, las untamos con queso y echamos el resto del relleno.
Por último ponemos las otras 2 rebanadas de pan y presionamos.
Tapamos con film transparente y lo metemos en la nevera como mínimo 4 horas.
Pasado éste tiempo desmontamos con cuidado, decoramos la superficie y listo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario