Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

lunes, 16 de mayo de 2016

Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón


Ingredientes:

Filetes de lomo de cerdo
Harina para rebozar
1 cebola
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Salpimentamos los filetes de lomo y los pasamos por harina.
Ponemos aceite en una cacerola y los freímos por ambos lados, cuando estén listos reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos (pelados y picados) y la hojita de laurel, cuando estén pochaditos añadimos la cucharada de pimentón, el vaso de vino blanco y el vaso de caldo de carne, removemos bien y añadimos los filetes de lomo. 
Dejamos cocinar hasta que la salsa coja espesor ( 20 min. aprox.) y ya están listos!!!















1 comentario:

  1. Hola!!!... Hoy hice tu receta, pero en vez de lomos de cerdo, usé costeletitas y le agregué papitas en dados... riquísima!!!... saludos...

    ResponderEliminar