Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

sábado, 4 de junio de 2016

Salchichas a la Cerveza



Ingredientes:

6 salchichas frescas
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 lata de cerveza

Preparación: 

Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
En una sartén o cacerola ponemos aceite de oliva ( que cubra la superficie) y cuando el aceite esté caliente echamos los ajos. Cocinamos hasta que se doren.
Cuando estén doraditos añadimos las salchichas ( enteras o troceadas) previamente salpimentadas y la hojita de laurel, cocinamos hasta que cojan colorcito.
Cuando estén doradas echamos la cerveza y cocinamos hasta que la salsa espese, en mi caso lo tuve 20 min. a fuego a lento y a disfrutar!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario