Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

domingo, 17 de julio de 2016

Cabrito Asado con Patatas


Ingredientes:

Una pieza de cabrito
2 patatas medianas
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Ponemos el cabrito en una fuente para horno y hacemos unos cortes a lo ancho, salpimentamos y reservamos.
Aparte pelamos los ajos y los cortamos en láminas, picamos el perejil y lo ponemos en un vasito y añadimos 2 cucharas aceite de oliva, mezclamos y pincelamos el cabrito con éste majado, dejamos 1 hora como mínimo reposando.
Pasado éste tiempo, ponemos el horno a calentar a 180ºC y cuando esté caliente metemos el cabrito, horneamos durante 20 min. Mientras tanto vamos pelando y troceando las patatas.
Pasado los 20 min. sacamos y ponemos las patatas en la fuente, salpimentamos y ponemos un chorrito de aceite de oliva sobre ellas.
Metemos al horno y horneamos durante 70 min. más aprox. hasta que la carne esté lista, dándole la vuelta de vez en cuando para que se tueste por ambos lados y ya está listo!!!





2 comentarios: