Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

viernes, 22 de julio de 2016

Chuletas de Cordero al Horno con Patatas


Ingredientes: 

(Las cantidades dependen de los comensales)
Chuletas de Cordero
Patatas
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharadita de hierbas provenzales

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodejas tipo panadera todas del mismo grosor.
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos encima las patatas, salpimentamos y metemos al horno durante 15 min.
Mientras vamos pelando y cortando la cebolla en juliana...
Pasados los 15 min. sacamos las patatas del horno y echamos la cebolla y encima de ésta las chuletas, salpimentamos y espolvoreamos con las hierbas provenzales, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y horneamos durante 15-20 min. aprox. hasta que las chuletas estén doraditas y ya están listas!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario