Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

miércoles, 27 de julio de 2016

Merluza al Horno con Patatas


Ingredientes:

1 merluza
4 patatas medianas
1 cebolla
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180ºC y empezamos!!!
Pelamos las patatas y la cebolla y las troceamos, las patatas en panadera y la cebolla en juliana.
Las ponemos en una fuente para horno, salpimentamos, echamos una cucharadita de hierbas provenzales y un chorrito de aceite de oliva, horneamos durante 20 min. aprox.
Pasado éste tiempo sacamos del horno y ponemos la merluza encima, con la piel mirando hacia abajo, salpimentamos, rociamos con hierbas provenzales y aceite de oliva.
Horneamos a 180ºC durante 15-20 min. aprox. hasta que el pescado esté cocinado y ya está listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario