Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

domingo, 3 de julio de 2016

Pollo Asado a la Cerveza



Una imagen vale más que mil palabras y aquí tenéis la prueba, simplemente espectacular!!!

Ingredientes:

4 muslos de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de hiervas provenzales (romero, orégano, tomillo...)
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 lata de cerveza
Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 200ºC
En una fuente apta para horno ponemos aceite de oliva que cubra ligeramente la superficie.
Troceamos la cebolla en juliana y la ponemos como base y encima de ésta los muslos de pollo salpimentados.
Aparte en un mortero machacamos los dientes de ajo pelados, añadimos las hiervas provenzales, la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, 2 cucharadas de aceite de oliva y removemos bien.
Untamos el pollo con la mezcla anterior y echamos la cerveza, la ponemos por los lados para que no se le vaya el aderezo al pollo.
Horneamos a 200ºC hasta que esté doradito, dándole la vuelta para que se tueste por ambos lados. yo lo tuve 90 min. aprox.
Y ya está listo! Sencillo y delicioso!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario