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viernes, 2 de septiembre de 2016

Lagrimitas de Pollo


Ingredientes:

1 pollo de pechuga
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
El zumo de 1 limón
Sal
Pimienta
2 huevos
Pan rayado
Aceite de oliva
Preparación:

Comenzamos cortando la pechuga en trocitos del mismo tamaño.
Los ponemos en un bol y les añadimos el pimentón, el ajo, el orégano, el zumo del limón y salpimentamos a nuestro gusto.
Dejamos que repose durante 4 horas para que coja todo el saborcito.
Cuando ya esté el marinado escurrimos (no en exceso) y pasamos primero por el huevo batido y luego por el pan rayado, freímos en aceite caliente hasta que estén doraditas y ya están listas!!!


1 comentario:

  1. Lo mismo hasta se pueden comer hoy
    Una docena seguida y luego repetir.
    (Menuda pinta que tiene este plato).

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