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domingo, 9 de octubre de 2016

Muslitos de Pollo Asado al Vino Blanco


Ingredientes:

Muslitos de pollo
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Unas ramitas de perejil
Una ramita de romero
1 cebolla
Tomates cherry
1 limón
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:

En una fuente de horno ponemos los muslitos de pollo, sazonamos y reservamos.
Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, el perejil, el romero, media cucharadita de sal, pimienta negra y 5 cucharadas de aceite de oliva, trituramos bien y lo echamos encima del pollo, tapamos la fuente con papel transparente y guardamos en el frigorífico durante 2 horas.
Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Sacamos el pollo del frigorífico y echamos la cebolla cortada en juliana y los tomates partidos por la mitad.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y con el zumo del limón.
Metemos al horno y horneamos durante 20 min. sacamos y echamos el medio vaso de vino blanco que nos quedaba.
Volvemos a meter y cocinamos hasta que estén doraditos dándoles la vuelta para que se tuesten por ambos lados y ya está listo!!!



1 comentario:

  1. Violeta, que buena pinta tiene tu receta de muslos de pollo, sencilla pero muy sabrosa.
    Un beso.

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