Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

miércoles, 12 de octubre de 2016

Ternera con Pimientos al Estilo Chino


Ingredientes:

2 filetes de ternera
1 pimiento verde grande
Aceite de oliva
Sal
1/2 vaso de agua
1 cucharada de maizena
1/2 vaso de salsa de soja
1 chorrito de vino blanco

Preparación:

Cortamos los filetes y el pimiento en tiritas.
En un wok ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté calentito echamos el pimiento, cocinamos durante 10 min. aprox. hasta que esté cocinado y añadimos la carne, cocinamos durante 15 min. más.
Echamos la maizena en el vaso de agua, removemos y añadimos al wok junto con la soja y el vino blanco, removemos y cocinamos hasta que la salsa espese (10-12 min.)
Y ya está listo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario