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jueves, 3 de noviembre de 2016

Empanada de Pollo


Ingredientes:

1 lámina de masa de empanada
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 quesito
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación:

En una sartén echamos 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y rehogamos.
Cuando la cebolla esté pochadita echamos el pollo salpimentado que habremos troceado en cachitos pequeñitos, cocinamos durante 10 minutos y añadimos el pimentón y el comino.
Cuando esté todo integrado echamos el quesito y la mostaza, removemos y cocinamos durante 2-3 min. más y retiramos el fuego.
Extendemos la masa de empanada y cortamos por la mitad, una de las mitades la estiramos un poquito y echamos encima de ella el relleno.
Tapamos con la otra y sellamos los bordes con un tenedor o con la yema de los dedos.
Si nos ha sobrado una tirita de masa la ponemos encima para decorar y pintamos con huevo batido.
Hacemos unos cortes en la superficie.
Horneamos a 180ºC con el horno previamente calentado durante 15-20 min. hasta que la masa esté doradita y a comerrrrrr

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