Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

jueves, 10 de noviembre de 2016

Huevos Rotos con Patatas y Jamón


Ingredientes:

4 patatas
Unas lonchas de jamón serrano
2 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finitas.
En una sartén antiadherente ponemos un dedo de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las patatas que habremos sazonado a nuestro gusto. Las freimos a fuego medio hasta que estén doraditas por fuera y blanditas por dentro (15 min.aprox.)
Cuando estén listas sacamos de las sartén con una espumadera para que  suelten todo el aceite posible, las ponemos en un plato, las machacamos un poquito y encima de éstas ponemos el jamón, reservamos.
En ese mismo aceite freimos los huevos con un poquito de sal y los ponemos encima del jamón.
Rompemos los huevos con la ayuda del cuchillo y el tenedor y a comerrrr!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario