Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

domingo, 6 de noviembre de 2016

Salmón al Horno


Ingredientes:

2 filetes de salmón sin espinas
5 cucharas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
Sal

Preparación:

Ponemos el salmón en una fuente para horno.
Comenzamos poniendo en el vaso de batidora el aceite, los ajos, el perejil y sal a nuestro gusto, trituramos y lo echamos encima del salmón con un brochita. Tapamos con papel de aluminio
Dejamos durante 15 minutos para que coja sabor y mientras, ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Horneamos durante 20 min. con el papel de aluminio y pasado éste tiempo retiramos el papel y horneamos durante 5 min. más, en total 25 min. y ya está listo.
Muy sencillo y delicioso!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario