Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

miércoles, 28 de diciembre de 2016

Pollo en Adobo


Ingredientes:

Pollo troceado (la cantidad depende de los comensales)
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de pimentón dulce
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vino blanco
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Comenzamos haciendo el adobo, mezclamos el ajo, el perejil, el orégano, el pimentón, 5 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vino blanco.
Salpimentamos el pollo y le echamos el adobo.
Tapamos con papel transparente y dejamos macerando 2 horas como mínimo en la nevera.
Ponemos a calentar un wok o una sartén y cuando esté caliente echamos el pollo (no hace falta echar aceite porque el macerado ya lo llevaba).
Cocinamos hasta que esté a nuestro gusto y listo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario