Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

martes, 3 de enero de 2017

Ensalada Murciana


Ingredientes:

2 huevos
1 cebolla
1 bote de tomate en conserva
2 latas de atún en conserva
Aceitunas con hueso
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos cociendo los huevos. Ponemos agua a hervir y cuando llegue a ebullición ponemos los huevos y cocemos durante 10-12 min. sacamos y esperamos que se enfríen.
Mientras vamos pelando la cebolla y cortándola en juliana, la pondremos en una plato con agua fría y sal durante unos minutos para que tenga un sabor más suave, sacamos y reservamos.
En una fuente ponemos el tomate en conserva (el caldillo le escurrimos) y machacamos con un tenedor.
Añadimos los huevos cocidos troceados en láminas, la cebolla, el atún y las aceitunas.
Aliñamos a nuestro gusto con aceite de oliva y sal y listo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario