Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

sábado, 21 de enero de 2017

Rollo de Carne Relleno de Queso


Ingredientes:

12 lonchas de beicon
400 gr. de carne picada
1 bastón de queso que se funda
Queso rayado
Salsa barbacoa
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Extendemos una lámina de papel de aluminio y sobre ésta extendemos las lonchas de beicon.
Encima ponemos la carne picada salpimentada y la extendemos sin llegar a los extremos.
Ponemos un bastocito de queso y enrollamos con la ayuda del papel de aluminio.
En las imágenes se ve mejor que como lo estoy explicando jeje.
Pasamos a una bandeja de horno y horneamos durante 10 min.
Sacamos y pincelamos con la salsa barbacoa.
Volvemos a meter al horno durante 35-40 min. más y finalmente sacamos, echamos el queso rayado y gratinamos.
Sacamos y a disfrutar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario