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jueves, 5 de enero de 2017

Torta Inglesa


Ingredientes

160 gr. de azúcar
3 huevos
80 gr. de harina
1 lámina de hojaldre
Cabello de ángel
Azúcar glas y canela

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180ºC
Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y añadimos la harina tamizada, mezclamos con movimientos envolventes.
En una molde desmontable ponemos papel de hornear en el fondo y mantequilla en los lados para que no se pegue y echamos la masa.
Horneamos a 180ºC durante 10-12 min. hasta que esté bien cocido.
Desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla.
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos para que nos quede del mismo tamaño que el molde del bizcocho.
Ponemos en el molde, pinchamos con el tenedor para que no suba y ponemos papel de horno encima y encima de éste un puñado de garbanzos.
Horneamos durante 15 min. aprox. hasta que esté cocido y reservamos.
Para montar la tarta ponemos el bizcocho en el plato donde queramos que esté la tarta y sobre éste ponemos el cabello, extendemos y ponemos encima el hojaldre presionando ligeramente.
Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con la canela.
A disfrutar!!!


 



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