Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

jueves, 16 de febrero de 2017

Bacalao Gratinado


Ingredientes:

Lomos de bacalao
Patatas
Cebolla
Tomate natural
Mayonesa
Pan rayado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
En una fuente para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva. Sobre éste ponemos las patatas que las habremos pelado y cortado en láminas.
Salpimentamos y horneamos durante 20 min.
Pasado éste tiempo sacamos y ponemos sobre las patatas el tomate cortado en rodajas y la cebolla en juliana.
Ponemos los lomos de bacalao encima y una cucharada de mayonesa sobre cada uno. Espolvoreamos con el pan rayado y metemos al horno durante 20 min. finalmente gratinamos durante 5 min. más y listo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario