Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

miércoles, 15 de febrero de 2017

Filetes de Ternera en Salsa con Champiñones


Ingredientes:

Filetes de ternera para guisar
1 bote de champiñones laminados
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 zanahoria grande
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de maicena
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación:

Ponemos aceite de oliva en una cacerola y sellamos los filetes de ternera salpimentados.
Cuando estén listos sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite (si fuera necesario echaríamos más) rehogamos la cebolla picado, los ajos laminados y la zanahoria cortada en láminas.
Cuando la cebolla esté blandita echamos los champiñones  y cocinamos durante 5 min.
Echamos el vino blanco y dejamos que se evapore.
Diluimos la maicena en un vaso de agua y lo añadimos.
Ponemos en la cacerola los filetes de ternera y cocinamos a fuego bajo durante 30 min. aprox. si fuera necesario añadiríamos más agua y listo!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario