Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

jueves, 9 de febrero de 2017

Patatas al Ajillo


Ingredientes:

4 patatas grandes
1 cabeza de dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:

En un recipiente apto para microondas echamos las patatas peladas y cortadas en cubitos del mismo tamaño aprox. sazonamos y echamos una cucharada de aceite de oliva, tapamos con film transparente y hacemos unos agujeritos para que salga el vapor.
Metemos al microondas a máxima potencia durante 5 min. sacamos, removemos (cuidado con el vapor al quitar el film) y volvemos a meter al microondas 5 min. más. las patatas tienen que quedar tiernas.
En una sartén o cazuela ponemos un dedo de aceite de oliva y echamos los dientes de ajo pelados, cocinamos hasta que estén doraditos y echamos las patatas, las freímos durante 10 min. aprox. y sacamos. Espolvoreamos con el pimentón, echamos el perejil y a disfrutarlas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario