Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

miércoles, 8 de febrero de 2017

Pollo Crujiente al estilo Japonés


Ingredientes:

1 pechuga de pollo
60 ml. de salsa de soja
60 ml. de vino blanco
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Maizena
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de girasol
Preparación:

Cortamos la pechuga de pollo en cuadraditos, salpimentamos ligeramente y reservamos.
Preparamos el macerado mezclando la soja, el vino, el jengibre y el ajo en polvo, removemos hasta que se integren bien todos los ingredientes y echamos  el pollo en la salsa, tapamos con film transparente y guardamos en la nevera 1 hora.
Pasado éste tiempo escurrimos bien y enharinamos con la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el pollo y agitamos, luego quitamos el exceso).
Ponemos aceite de girasol en una sartén y freímos por tandas hasta que esté doradito y a disfrutarlo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario