Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

martes, 21 de marzo de 2017

Calamares en Salsa de Mostaza


Ingredientes:

1 kilo de anillas de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de tomate natural triturado
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Harina
1 cucharada sopera de mostaza
1 yema de huevo
El zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Un manojo de perejil fresco
Preparación:

En una cacerola ponemos un fondo de aceite de oliva (4 cucharadas aprox.), cuando esté caliente echamos la cebolla y el ajo picado y cocinamos hasta que la cebolla esté blandita (10 min. aprox.).
Añadimos el tomate y cocinamos durante 5 min. más.
Mientas vamos enharinando los calamares...
Echamos los calamares a la cacerola, sofreímos durante un par de minutos y echamos el vino blanco, la hojita de laurel y salpimentamos a nuestro gusto.
Dejamos que hierva hasta que el alcohol se evapore y cubrimos con agua, cocemos durante 12-15 min. hasta que los calamares estén blanditos a fuego medio.
Mientras que se cocinan preparamos la salsita...
Mezclamos el zumo de limón, la mostaza y la yema de huevo, reservamos hasta que los calamares estén blanditos y lo echamos, integramos y cocinamos durante un par de minutos más, espolvoreamos con el perejil picado y listo!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario