Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

lunes, 20 de marzo de 2017

Costillas de Cerdo al Ajillo


Ingredientes:

1 kilo de costillas de cerdo troceadas
1 cabeza de dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 manojo de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:

En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando esté caliente echamos las costillas y sazonamos a nuestro gusto.
Cocinamos durante 10-15 min. a fuego medio y echamos los dientes de ajo, sin pelar y con un pequeño corte en el centro.
Cocinamos hasta que las costillas estén fritas, 15 minutos más aprox.
Echamos el vaso de vino blanco y dejamos que reduzca a fuego bajo durante 10 min. y añadimos el perejil picado, cocinamos durante un par de minutos más y ya está listo!!!
Una receta muy sencilla y muy sabrosa!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario