Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

viernes, 10 de marzo de 2017

Merluza Guisada


Ingredientes:

6 rodajas de merluza
200 gr. de gambas peladas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 vaso de tomate triturado
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
1 hoja de laurel
Preparación:

Picamos la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde y reservamos.
En una cacerola echamos 5 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente echamos la cebolla, el ajo, el pimiento y cocinamos hasta que la cebolla esté blandita.
Echamos el tomate, cocinamos durante 5 min. y añadimos el vino blanco y la hojita de laurel, cocinamos hasta que el vino se evapore.
Añadimos la merluza y las gambitas, sazonamos a nuestro gusto y cubrimos con agua.
Cuando empiece hervir bajamos a fuego suave y cocinamos durante 12-15 min. hasta que la merluza esté lista y a comer!!!
Seguro que os encanta...




No hay comentarios:

Publicar un comentario