Puedes encontrarme en:

Siguenos en Facebook Siguenos en Blogger Síguenos en Twitter Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger Siguenos en YouTube

martes, 18 de abril de 2017

Magdalenas de Nata


Ingredientes:

3 huevos
125 gr. de azúcar
La ralladura de 1 limón
50 gr. de nata para montar
125 gr. de aceite de girasol
175 gr. de harina
1/2 sobre de levadura (8 gr.)
Azúcar para espolvorear
Preparación:

Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee (5 min. aprox.), añadimos la ralladura de limón y la incorporamos y hacemos lo mismo con la nata y el aceite de girasol.
Mezclamos la levadura con la harina, la tamizamos y la añadimos a la masa interior con movimiento envolventes.
Dejamos reposar la masa durante 20 min. aprox.
Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
Llenamos capsulas de magdalenas 3/4 partes y espolvoreamos con azúcar. Metemos al horno a 180ºC durante 15-20 min. aprox. hasta que estén bien cocidas y listas!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario